Other breathing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other breathing » .| Профиль » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

свободный  ^^
*то... админы сегодня добрые...*

0

2

.|relationship
Phoebe Brown - нейтрально отношусь к этой девушке. Кое - где проглядывают нотки неприязни, но они не сильные.

Amanda Brown - мы вряд ли можем считаться подругами, но зато мы довольно близкие приятельницы. Всегда можем найти тему для разговора и болтать небольшое количество времени.Так же Аманда является своего рода "переговорщиком".

Ashlee Thompson - милая, добрая, общительная. Мы с ней во многом сходимся, и прекрасно поладили. С ней весело проводить время, сразу видно, что человек позитивный. Также, думаю, что ей можно доверять, все-таки друг.

Отредактировано Katie Black (2010-02-17 17:07:03)

0

3

Phoebe Brown - любимая сестрёнка. Я её обожаю с самого рождения. Она такая милая и забавная. мы всегда делимся с ней секретными, тайнами. В общем почти всем. Даже вещи иногда берём друг у друга, в общем мы любим друг друга.

Katie Black- простая приятельница. Да, мы можем просто пообщаться и не более того.

Ashlee Thompson - очень приятная девушка. мы можем с ней посидеть и поразговаривать. Входит в ряды моих хороших подруг

Christina J. Spencer - любимая подруга, без которой некогда нельзя пройтись по магазинам. Я люблю её ещё за то, что всегда поддерживает меня и утешает. В общем она сплошное чудо.

0

4

Amanda Brown - любимая сестрёнка, с который почти не бывает разногласий... Что уж говорить о ссорах? Делимся секретами, редко когда выходим гулять по отдельности друг от друга. Часто берём вещи друг друга...Тэкс... Вообщем... Любим друг друга и всё.

Katie Black - ну что можно сказать об этой диве? За что- то я не могу выносить, что- то меня в ней раздражает. Не удивляюсь, если у неё ко мне точно такое же ощущение. Мы сразу не поладили, нет... Конечно у нас нету особой вражды, скорее просто пофигистичное отношение друг к другу - нейтральная не приязнь... Во как...

Ashlee Tompson - у Фибс нету таких... так сказать врагов. Ми ибо Фиби почему- то не очень с ней сладилась. Ведь бывают такие ситуации, когда приходится кого- то сдавать или рассказывать. Я не совсем долюбливаю эту особу, но и не ненавижу.

0

5

0

Вы здесь » Other breathing » .| Профиль » Готовые отношения