Other breathing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other breathing » Архив принятых анкет » Я не красива — я чертовски мила

Я не красива — я чертовски мила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Katie Black | Кэйти Блэк
А так же: Kat,Kit,Kay.(Кэт, Кит, Кэй)
2. Возраст
17 лет
3. Способности
Чтение мыслей и Гибкость
4. Биография
13 июля. Нью-Йорк. Поздняя ночь. Роддом. В одной из палат раздался, плачь новорожденного ребенка. Это и есть наша маленькая Кэйти. Родители счастливы, что у них, наконец, появилась долгожданная дочь, ведь мать Кэт долго не могла забеременеть.
И вот прошло семь лет. Кэт пошла в школу. Уже в этом возрасте у девочки был свой стиль одежды, и может именно поэтому, у нее не было друзей примерно до 11 лет.
После все изменилось. Семья Блэк переезжают в другую часть города. Это ведет к смене школы и в последствии к новым знакомствам и друзьям.
С 12 лет в девушке проснулся талан писателя, и та не стала зарывать его в землю, а стала писать стихи и небольшие рассказы.
В 14 лет с Кэт произошло что-то странное. Девушка сидела в комнате и читала книгу, а когда мимо прошла ее мать то она услышала "Где же я тебя оставила."
-Мама ты что-то сказала?, спросила Кэт оторвавшись от книги.
Мелисса лишь с удивлением посмотрела на дочь, и отрицательно покачав головой, вышла из комнаты. После этого девушка стала замечать, что может слышать, о чем думает тот или иной человек. Не то чтобы это ее сильно напугала, но она все же не стала никому об этом говорить.
И вот. Снова тринадцатое июля, Кэйти исполняется 16.Родители устраивают вечеринку в честь дня рождения. И именно тогда появляются две незнакомки и увозят Кэт с собой.
5. Внешность
У Кэт достаточно привлекательная внешность. Большие карие глаза, блестящие черные волосы, правильные и четкие черты лица. Однако не стоит забывать о недостатках. Мисс Блэк, пожалуй, слишком, худа. В свои 17 лет обладает достаточно подростковой фигурой. Но это ее нисколько не смущает. Кэт грамотно подбирает одежду, да так, что та скрывает этот недостаток. В детстве она комплектовала по поводу своей внешности, считала себя непривлекательной, чрезмерно худой и какой-то нескладной. Но с возрастом подростковые комплексы перешли в здоровую и вполне обоснованную самокритику, так что Кэт редко ошибается в выборе стиля и своего внешнего вида. Почти всегда обходится без макияжа, ее спасает природная красота лица. Очень любит красить ногти в черный цвет. Так же не обходится без различных аксессуаров: кулонов, браслетов, сережек, колец и т.п. Кэт любит украшения для волос, так как почти всегда ходит с распущенным волосами.
Так же на теле у Кэт три татуировки: на запястье, ноге, пальце. Пирсинг: верхний прокол губы и нос.
6. Характер
Характер Кэт в целом довольно спокойный, добрый. (Как говориться, внешность обманчива) Любит помогать другим, если они в её помощи действительно нуждаются. Она любит сидеть в одиночестве, задумавшись о своём.
Кэт мягкий, искренний человек, она умеет любить и прощать. Кэт выглядит наглой, грубой, резкой и лишь люди, знающие её очень хорошо, знают, что она нежная и искренняя. Она очень ранима, но может за себя постоять. Её можно сравнить с нежной розой, у которой есть колючие шипы! Она всегда может настоять на своем. Являясь человеком, который всегда (или почти всегда) доводит дела до конца Кэт, всегда ищет в людях эту же черту, считая ее наиболее важной. Кэт очень ценит дружбу и никогда не предаст, т.к. знает, какую боль доставляет предательство…
7. Читали правила, а?
Да
Ключ к игре - мы вместе.
8. Желаемый статус
твоя незнакомка…
9. Связь с вами
395959124
10. Ссылка на нашу рекламу
Ваша реклама vol.1
11. Пробный пост

Отредактировано Katie Black (2010-02-17 15:26:19)

0

2

пост: Подробнее расписать приезд Фибс и Ами

0

3

На часах семь утра. Кэт медленно встала с постели и, накинув на себя халат, пошла умываться. Голова немного болела так сказать последствия вечеринки без родителей. Кит подошла к окну и открыла его. Ни ветерка. Свежий воздух приятно бодрит, наступает час рассвета. Светлеет небо, облака постепенно окрашиваются нежно-розовым цветом. Оторвавшись от прекрасного вида за окном, девушка подошла к зеркалу. Едва она смогла рассмотреть себя, то сразу поняла, что вечеринка в честь ее дня рождения удалась. Синяки под глазами от недосыпа далеко не красили девушку. Многое из того, что произошло вчера, девушка не помнила. Но все же Кит прекрасно помнила, что вчера к ней на вечеринку забрели две странные девушки. Кэйти подошла к туалетному столику, на котором лежал конверт, который ей дали незнакомки, придя к ней на вечеринку.
Они говорили что-то про способности, детей индиго и про то, что она одна из них. Вначале Кэт подумала, что все это бред или приколы ее друзей. Но тут она вспомнила, как лет в двенадцать с ней действительно произошло что-то странное, то, что девушка так и  не смогла понять и поэтому никому не говорила.
Взяв расческу Кэт, стала медленно расчесывать волосы. "Они сказала, что приедут сегодня, чтобы забрать меня в колледж для таких как я", подумал она, и посмотрела на сумку в углу. "Собирать вещи? Или это все же чей-то розыгрыш", подумала Кит и все же стала собирать вещи.
Открыв шкаф, девушка достала оттуда все необходимые вещи и сложила их в сумку. Затем девушка оделась сама и вышла из комнаты. Тишина в доме немного пугала. Дома никого не было, так как родители уехали в гости, а братьев и сестер к Кэт не было. Зайдя на кухню, она, налила себе стакан сока и села за стол.
"И все же это странно, ну не верю я во все эти паронормальности, способности. То, что со мной произошло четыре года назад, могло мне просто показаться, ведь у меня, по словам мамы, бурная фантазия. С другой стороны раз они выбрали меня, во мне что-то есть и значит, я должна ехать с ними".
От мыслей ее отвлек подъезжающий к дому автомобиль. Девушка подошла к окну и сильно удивилась, увидев, что в машине сидели вчерашние незнакомки, Фиби махала девушке рукой. Кэт сразу поняла, что это приехали за ней. Положив стакан в мойку, девушка быстро сбегала в комнату за сумкой, захватив так же конверт с приглашение и подарок родителей который Кэт так и не распаковала вчера и вышла из дома. Кэт подошла к машине и, открыв заднюю дверь, залезла в нее.
Девушки поздоровались, и машина тронулась с места, увозя Кэт в новый мир, о котором она еще так мало знала.

0

4

принята )

0

Вы здесь » Other breathing » Архив принятых анкет » Я не красива — я чертовски мила