Other breathing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other breathing » Архив принятых анкет » Одиночество не наказание...Silena De-Merelin...

Одиночество не наказание...Silena De-Merelin...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.  Имя и Фамилия:Силена Де-Мэрелин..Silena De-Merelin
2. Возраст:17
3. Способности:Анимаг-способность превращаться в животных..
Список животных,в которых она превращается:
-белый тигр
-королевская кобра
-сокол-сапсан

4. Краткая информация:Не разговорчива с многими, потому что испытывает глубокую неприязнь к незнакомым ей людям. Своих истинных эмоций в присутствии кого-либо практически не показывает, старается быть в какой-то мере безразличной к происходящему. Жизнь для неё - это игра, в которой она сама устанавливает правила, и невольно все поддаются им. Её лучшая подруга - сигарета, с дымом которой она пытается отпустить всё своё прошлое и закрыть свой душу на засов. Но а если в целом,то эта милая девушка - ребёнок дьявола, жестока, беспощадна. В компании имеет уважение как со стороны парней, так и девушек. Иногда кажется, что они её боятся, но это не так,ведь они знают её настоящую - благородную, спокойную, нежную...
5. Внешность:Нежная молочная кожа, чуть прохладная даже когда вокруг стоит неимоверная жара, не затенённая загаром, придаёт его внешности хрупкость фарфора. Тонкие черты лица намекают на присутствие  благородных предков или как иногда говорят – голубой крови. Иссиня чёрные длинноватые волосы, падающие на светлую кожу и от этого кажущиеся ещё более тёмными, иногда бывают завязаны в хвостик, хотя даже тогда непокорные пряди выбиваются и падают на глаза, создавая творческий беспорядок.Ярко-голубые глаза девушки всегда  выражают полное спокойствие,и дополняют картину длинные густо-накрашенные ресницы.
http://s39.radikal.ru/i085/0912/3b/b2931e1fa08ct.jpg

6. Желаемый статус:Contain me ... and you're a winner
7. Связь с вами:ICQ-418269828
8. Ссылка на нашу рекламу:http://narutorole123.4bb.ru/viewtopic.php?id=447&p=6
9. Пробный пост:
Пробный пост-приезд Аманды и Фиби
Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает. Она не верит в чудеса, но продолжает загадывать желания на праздники...
Мерцающий свет в конце пустынной улице-единственное,что сейчас было доступно её глазам. Бешеная скорость мыслей в голове затуманивала рассудок и не давала возможности выйти из состояния паники.
Как будто это была не она,а просмотр старого фильма с поганым сценарием и несносными актёрами.
Всё тело покрылось мурашками и её колотило изнутри желание упасть на колени и заорать что есть сил.Но такого не случилось,она продолжала идти всё в перёд и в перёд...
Мысли утихли,паника ушла-на место этого всего пришли отчаяние и чернота,съедающие изнутри.
Сделав ещё несколько шагов,она почувствовала,что ноги её не слушаются,а голова начала кружиться.Заметив неподалёку детскую игровую площадку девушка устремилась туда.
Сев на качели,она упёрлась когтями в колени и сжала скулы,чтобы не дать себе заплакать.Резкий  тормозов заставил девушку встрепенуться,сфокусировавшись она увидела машину с затонированными стёклами.
Две девушки вышли из машины и целенаправленно шли в её сторону.Подойдя к ней с лёгкой улыбкой одна из них села рядом с ней на качели,а вторая-встала перед ней.
-Мы приехали за тобой,Силена...Пойдём..-милым,довольно звонким голосом сказала одна из девушек и легонько погладила её по руке.Почему-то Силена сразу доверилась им,рассказав,что произошло несколько минут назад...Девушки же в свою очередь рассказали ей по какой причине приехали они.
Собравшись с мыслями,девушка ответила уже уверенно и чётко-"Завтра утром я буду готова.."
Девушка направились к машине,заулыбались и помазали ей рукой-"Тогда до завтра,Скоро ты поймёшь,на сколько ты уникальна..."

Отредактировано Cristal (2010-02-20 22:27:03)

0

2

гхем.... не принята, пост стира и пиши на тему: приезд Аманды и Фиби

0

3

Cristal написал(а):

очему?? ээ,реально почему? я над этим так пыхтела и писала,я не хочу новый пост писатиь!

человек, правило установила администрация и не вашим не хочу. так что прийдётся писать новый

0

4

Cristal
во-первых, не повышай тон.
Во-вторых я сказала анкеты перенести, а пост даётся вообще-то новый. ты заметь, все писали по новому!

0

5

Cristal
Силена, а слабо будет такие посты в ролевой писать? Ты так пыхтела над ним, да? А представь людей с которыми ты будешь играть, ты будешь полтора часа убивать на один пост? Сомневаюсь.

0

6

Cristal
послушай.... если не перепишешь пост, то у меня к твоей анкете тоже есть претензии... а без переписанного поста твоей анкете не быть в принятых всё равно. Я тебя не прошу переписать ТАКОЙ ЖЕ длинный пост, всё равно ты такие в игре писать не сможешь....к тому же если голова у самой не мыслит, то могла бы тупо к этому посту приписать подробный разговор с Амандой и Фиби

0

7

Cristal
девушка простите, но великих постов за ВАМИ я не наблюдала так что переписывайте!

0

8

НИКТО анкету проверять не будет??

0

9

Cristal, принята. Прости, не заметили сразу поста.

0

Вы здесь » Other breathing » Архив принятых анкет » Одиночество не наказание...Silena De-Merelin...